GRANADA ,GRANADILLA EN ALGUNOS PAÍSES, PARA EL CÁNCER DE MAMA.
GRANADA PARA COMBATIR EL CÁNCER!!
Estas deliciosas frutas, con
semillas rojas, se han visto envueltas en una prometedora investigación: sus
semillas contienen sustancias que
combaten el cáncer de mama.
La granada, viene de usarse
en la medicina ayurvedica (la medicina tradicional de INDIA), y su origen se
remonta a la antigua Persia, desde donde se extendió por toda Europa, particularmente
España, por su clima mas benigno.
La granada, tiene un alto
contenido en polifenoles, que actúan como antioxidantes y antinflamatorio.
Las últimas investigaciones
muestran que contiene un fItoquímico, ELLAGITANNINS: este fitoquimico bloquea unas
enzimas, las aromatasas, que son las responsables de la producción de estrógenos
en el tejido mamario. El cáncer de mama puede ser estrógeno dependiente, es
decir, que se alimenta de estos estrógenos que producen las aromatasas. Por lo
tanto, consumir estas deliciosas frutas puede preventivo en pacientes con
historia de cáncer de mama familiar, o simplemente como un regulador hormonal,
y por supuesto, como una fruta deliciosa.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario