Consulta Medica de Homeopatía y Acupuntura en Madrid. Con más de 25 años de experiencia ejercicendo la medicina. Homeopatía, Acupuntura, Fitoterapia, Homotoxicologia, Pares Magnéticos, Pediatria, Auriculoterapia, preparación para FIV. Nuestra Consulta Médica está ubicada en Metro Bº Concepción, C/ Torrelaguna 36, Madrid. Ciudad Lineal. Tfno 914041604 /678 435647. Web:http://www.homeopatiamadrid.es.
martes, 28 de octubre de 2014
QUIERES UN CORAZÓN SANO? ADZUKI UNA ALUBIA DE FUEGO!!
consulta medica homeopatia madrid.
UNA ALUBIA QUE ALIMENTA EL CORAZON!!
HIPERTENSIÓN? COLESTEROL? TRIGLICERIDOS? : ALUBIAS ADZUKI!!
UNA ALUBIA (FRÍJOL EN AMÉRICA) HA DEMOSTRADO QUE REDUCE LA HIPERTENSIÓN, DISMINUYE LA RESPUESTA INFLAMATORIA, REDUCE LOS TRIGLICÉRIDOS, COLESTEROL Y ADEMÁS ADELGAZA, SIN NINGÚN EFECTO ADVERSO!! ADZUKI, SU NOMBRE JAPONÉS, SE TRADUCE COMO REGALO CHINO!! LO CUAL es cierto. Los registros genéticos rastrean el adzuki DESDE LOS HIMALAYAS, EL Tibet, hasta China y de allí, lo prestaron a los japoneses. Pero estos no solo no lo devolvieron, sino que lo expandieron por el mundo, por lo que es posible conseguirla ya en supermercados de casi todo OCCIDENTE. Pero que la hace especial? Es una alubia, un fríjol, rojo, y dulce. El rojo es yang y el dulce es Ying, por lo que en macrobiótica se considera un alimento del Yang del Riñón, del fuego ministerial, el fuego frío: Su uso, es tanto en cocina como en medicina china, un revitalizador tanto de hombres como de mujeres, es la soja roja!! Los científicos que están estudiando las tradiciones curativas de las comidas orientales (por alguna razon, Coreanos, chinos y japoneses comen poco y viven mas: sobre todo sin hipertensión, colesterol o triglicéridos). Un grupo de estudio en ratas hipertensas (si, ya las hacen por alteración genética!!) con un grupo control, consumieron una dieta rica en ADZUKI durante 8 semanas, observándose que bajaban significativamente sus valores de tensión ( P< 0,05 en Estadística). Pero no solo eso, les redujo el colesterol, y triglicéridos y bajaron de peso. Hicieron lo mismo con voluntarios humanos, mujeres solamente ( los hombres somos muy cobardicas para estos ensayos de comer!!) y ocurrió lo mismo : las mujeres del grupo que consumió los FRIJOLES ADZUKI . les redujo el colesterol sin ningún efecto adverso. Que contiene el fríjol rojo del tibet? El análisis de la food drug americana, dice que una cucharada tiene el doble de proteína que un yogurt. Tiene 265 miligramos de vitamina B-1, o tiamina, 1.47 miligramos de vitamina B-2, o riboflavina, y 1.649 miligramos de vitamina B-3, o niacina: estas son las vitaminas B, que ayudan a metabolizar grasas y proteínas, y evitan que se acumule grasa. La misma cucharada contiene 1,224 miligramos de potasio, un mineral que regula la frecuencia cardiaca y la presión sanguínea. Esta alubia roja ADZUKI, tiene unas cuatro veces mas potasio que el plátano mas grande de Canarias!!,
Pero lo más increíble es que una cucharada de ADZUKI CONTIENE 1318 MILIGRAMOS DE MANGANESO, un mineral que activa un antioxidante natural del cuerpo, una enzima llamada PEROXIDO DISMUTASA: es la dosis recomendada para un adulto al dia.
Para prepararla, es necesario hacer como con todas las alubias, dejarla en remojo la noche anterior, y ya puedes preparar una bandeja paisa muy nutritiva para el corazón !!
consulta medica homeopatia madrid.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2459248#sthash.DHBEtCLx.dpuf.
.http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3257609/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario