domingo, 14 de febrero de 2016

GENES Y COMIDA? LO QUE COMES CAMBIA TUS GENES!!



LAS FRUTAS ROJAS INFLUYEN LOS GENES CARDIACOS, LAS FRUTAS AMARILLAS LOS GENES PANCREATICOS, LOS VERDES LOS GENES DE REGULACION HEPATICA.
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GENES Y COMIDA? LO QUE COMES CAMBIA TUS GENES! ! Esto no es ciencia boba. Hasta ahora se pensaba que. Los genes iban por libre. El color de tus ojos ,tu calvicie todo eran genes que actuaban por que si. Pero lo contrario ya es cierto. Tu puedes controlar tus genes! ! Lo que comes,y esto es una cosa lógica, pone en tus células unas sustancias y no otras. Y esto hace que unos genes se expresen o no!! Como lo sabemos? Con la levadura. Con 10 genes , es muy fácil de rastrear... sus reacciones. Pues si le das azúcar y grasa, la levadura enciende unos ganes y no otros. Lo.mismo ocurre en nosotros. Que tu alimento sea tu medicina decía hipócrates. La teoría del sabor va más allá. El amargo es una sustancia química que actúa sobre los genes que regulan el corazón. Es otro estudio científico. pero con una base de teoría de hace 5000 años.

CADA ORGANO TIENE UN SABOR QUE TONIFICA SUS GENES Y OTRO QUE LOS APAGA.
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Podemos mejorar nuestros genes con la comida? Los genes de la expresión hepática necesitan sabor ácido. Para los pulmones y sus genes, usamos el picante. Los riñones, su sistema hormonal y de reproducción, necesitan la sal para encender los genes reproductivos. Las preocupaciones van genéticamente reguladas. Un exceso de dulce dispara las genes que regulan las catecolaminas, las hormonas del stress y la obesidad. Tu metabolismo puede hacer incluso que un gen se exprese de una manera diferente. Esto es ciencia y corrobora miles de años de experiencia. En acupuntura y homeopatía es muy importante saber tus gustos o disgustos por comidas o sabores: estamos investigando tus genes! !www.homeopatiamadrid.es
University of Cambridge. "Could the food we eat affect our genes?
The metabolic background is a global player in Saccharomyces gene expression epistasis. Nature Microbiology, 2016; 15030 DOI: 10.1038/nmicrobiol.2015.30

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