jueves, 31 de octubre de 2013

Fecundación in vitro (FIV) y cardiología - continuación-

¿Por qué el corazón? ¿Por qué no otro órgano? ¿Qué tiene que ver con el corazón, que sea el padre al que le falte la fertilidad?. ¿Qué puede hacerse para prevenir o tratar estos efectos cardiacos?. Los investigadores proponen que una dieta basada en ácidos grasos insaturados sea una posible solución para reducir la tensión cardiaca, pero aun no se sabe si es una dieta que deben seguir los padres o el bebé, o antes del nacimiento, o incluso, antes de la fecundación. Estos ácidos grasos insaturados, son los que combaten el colesterol, hacen que la sangre sea menos viscosa, mas fluida. Los alimentos más ricos en estos ácidos son el aceite de Girasol y después de este, leche rica en omega 3, aceite de hígado de bacalao (la famosa EMULSIÓN DE SCOTT), frutos secos como nueces y almendras, entre otros. Más: http://www.saludterapia.com/articulos/generales/a/1892-fecundacion-in-vitro-fiv-y-cardiología.html#ixzz2jI3q1HTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario